НО

Бьешь по лицу,
Нет сразу по сердцу
Ближе к концу
Закрою ту дверцу

Скоро рассвет
Кровь на губах
Мало так лет
А в глазах уже страх

Тонкие пальцы
Коснуться волос
И снова мораль
Летит под откос

Шепот и ласки
Любимый блеск глаз
Это как в сказке
Все только для нас

Часто дыханье
Запах духов
К чему оправданье
Собственных снов

Хочешь, желаешь
Но есть одно «но»
Ты в точности знаешь
Какое оно.
25.12.00


Рецензии