Мы устали

Не кричи, ведь никто не услышит
А захочешь, никто не напишет
Потому что нельзя предавать
То, что страшно и так потерять

Беспокойство – это ведь страх
Только чувствуешь это не так
Страх не нужен, когда беспокойство
Принесло тебе только расстройство

Ни к чему уходить, когда больно
И словами бросаться довольно
Все трещит и не только по швам
И к чему продолжение нам

Ты уснешь и проснешься, что дальше?
Не противно ли жить в этой фальши?
И зачем повторять это «пусть»
Я все знаю и так наизусть.

«До свиданье, прости, извини,
Как-нибудь через год позвони»
В второпях уходя в новый дом
Ты забудешь свой дать телефон.
30.11.00


Рецензии