Не любовь

По строчке в день,
Но я свободна
А может лень,
Но так угодно

Я выбираю за себя
И пусть никто не давит
Я не хочу любить тебя
И вряд ли кто заставит.

И я люблю свою свободу
За то, что она есть
И пусть же тянет к тому плоду
Который нельзя есть

Но выбор все же ведь, за мной
Хочу я или нет?
Пусть люди скажут мне: «Постой!»
А я отвечу: «Бред!»
25.11.00


Рецензии