Как мы были счастливы

Ты расскажи мне не о чем:
Как мы промокли под дождем,
А как лечили мы ангину
И пили теплую малину.

Как ты под утро укрывала,
А я об этом и не знала,
Как нежно гладила меня
И целовала уходя.

Как мы смеялись по ночам
И как их было мало нам
Как часто на ухо шептала
О чем давно уже я знала.

Как обижалась не всерьез
И как стеснялась своих слез
Как говорила не о чем
И как мы мокли под дождем.
16.11.00.


Рецензии