Не смешно и не грустно

Я опять пишу не о том
В самый раз переехать в дур дом
Только надо с собой прихватить
Без кого не смогу я прожить.

Это все конечно смешно,
Но мое открыто окно
Я устала от собственных грез
За окном минус 10 мороз.

И сказать бы все прямо в глаза
Только где-то в мозгах тормоза
И ужасно не хочется ждать
Не пришлось бы только солгать.

Эти письма пишу наугад
Им, конечно же, кто-нибудь рад
Только я не ценю той любви
От кого приходят они.

Все меняется, как не крути
И обратно пути не найти
И что было уже не вернуть
Остается только вздохнуть.

Не смешно и не грустно, а так
В голове моей полный бардак
И проблем вроде нет никаких
Разве что дописать этот стих…
16.11.00.


Рецензии