Ушла ты сново от меня

Ну что тут скажешь как понять?
любви и серца не отнять
ну что ж не суждено мне быть с тобой
а путь прийдеться мне искать другой

но как искать,куда пойти?
к серцу твоему пути мне не найти
оно уже давно закрыто для меня
ведь не судьба мне быть с тобой навсегда

тебя сегодня сново повстречал
но в душе я все здержал
не мог сказать "Люблю тебя"...
ведь ты б не понела меня тогда

во мне ты видишь только друга
но для меня ты больше чем подруга

ушла ты сново от меня
не промолвив не словца
ну что ж прощай любовь моя
на етот раз наверно навсегда

любить и жить одна игра
но для тебя ведь все закончилось тогда
но знать я буду лишь всегда
что для меня любовью единственною ты была...


Рецензии