Осенние глаза

В осенние глаза я загленул
как птица та крильями взмахнул
взлетел я в небо крильями касаясь облаков
но не суждено мне было встретить там богов

птицей белою по облакам пархал
и сверху за всем я наблюдал
плохих поступков видел очень много
но лицезреть хотелось мне иного

вокруг царит несчастье,беднота людей
чего же стоит нам взгленуть на уличных детей
за игоистами мне приходилось наблюдать
и для себя жестокую правду открывать

пришлось мне приземляться очень скоро
но все же увидел ой как много
ведь доброты на свете очень мало
один вопрос:"Что ёё украло?"


Рецензии