Разлука

Тебя я ждал не долгих две недели
А дни ети как медленно летели
А дни разлуки раставанья
Отбились в серце у меня печально

И днем и ночью мне было грусно
Ах как же без тебя мне было скучно
И вот однажды на встречу не надеясь
Моему серцу сново пригледелась

Улыбка нежная, глаза
Зачем свели меня с ума
Красотой твоей был очарован я
Ах как давно не видел я тебя

Улыбки той и нежный голосок
Как в поле чистый колосок
Услышать мне хотелось вновь
Как вдруг в жилах у меня застыла кровь

Ножа мне в спину ты пустила
А серце его увы не отразило
Ушла ты просто от меня
Забыв про все мои слова

Разлука та и то признанья
Слёзы горькие,раставанья
Все было в мик один убито
А на серце кровь была разлита

Вот так бывает в жизни нашей
А жизнь моя была пропавшей
Почти как в песне той поёться
А серце мое все же разобёться.


Рецензии