Спасибо...

Спасибо что ты есть такая у меня!
Спасибо что свела меня с тобой судьба
ведь будем мы всегда дружить
и помогать проблемы все решить

смотри как солнышко в окошко светит
ведь лучик солнышка тебя приметит
и будешь улыбаться ты ему
и показывать прекрасную улыбочку свою

а месяц ясный в ночь к тебе прийдет
когда все вокруг тихонечко уснет
и будет катать тебя он на ветвях своих
и от любви згорать от нежных губ твоих

а стих написан для тебя
ведь не пустые здесь слова
пускай же все в душе цветет
и счастье по быстрей тебя найдет


Рецензии