Океаны любви и печали

Океаны любви и печали
Не подвластны вершеньям земным,
Эти волны доселе ласкали,
Лишь, входящего светом иным.

Пирамиды богов, нареченных
Ждать на лестницах синих небес,
Молча смотрят, как мы обреченно
Высекаем крупинки чудес.

Глас поющей ночИ необъятен,
И прибоя Вселенной оргАн
Звуки судеб в мерцаньи заклятий
Обращает в симфоний туман.

Светлый ангел, над миром летящий,
С неба склона звезду оброня,
Всё приветствует грозно смотрящих,
Нам надежду устало храня.


Рецензии
мне понравилось... красиво...

Амид Благородный   08.03.2008 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Желаю удачи Вам.

Никита Витязев   11.03.2008 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.