Я смеюсь над тобою!

В глаз попала соринка.
Где моя косметичка?
Небольшая заминка
В рамках светских приличий.

Зеркальце я достала,
Ах, какая хитринка
В уголочке бокала...
Не растаяла льдинка.

Сто седьмую морщинку
Я прикрою рукою...
В глаз попала смешинка -
Я смеюсь над тобою!
:)))))


Рецензии
многообразно....

Джин Амиго   11.06.2005 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.