К чему слова

К чему слова? Ведь все и так понятно –
Нам вместе быть с тобой не суждено,
Ведь прошлого нам не вернуть обратно,
Но вспоминать мы будем все равно:

Тот день, тот миг
Когда судьба дала нам шанс -
Сберечь, найти
То, что с тобою мы сумели потерять.

К чему слова, знакомые до боли?
К чему звонки тревожные в ночи?
Зачем ломать, что мы смогли построить?
И возводить сожженные мосты?

Мы столько лет с тобою где-то рядом
Пытались жить, не зная одного -
Что в этом мире без любви рай станет адом,
И в нем уже не будет стоить ничего:

Тот день, тот миг
Когда судьба дала нам шанс -
Сберечь, найти
То, что с тобою мы сумели потерять.


Рецензии