Зов сердца

О, как же встретить мне Любовь!
А, может быть, позвать из ниоткуда?
Весна придет, прогонит холода,
И вот тогда свершится чудо!

Как много в мире одиноких душ
Хотят в порыве нежном слиться.
Услышь мой зов, лети ко мне!
Заставь сильнее сердце биться.

Поверь в меня, поверь в себя,
И вот тогда на свет родится
Прекрасное и доброе дитя...


Рецензии