Моей душе

Видишь – это солнце, помнишь – это небо,
Я тебя спасу, ты верь.
Пусть опять сегодня нас заносит снегом,
Будет нам теплей теперь.

Ты вернёшься с неба тёплым свежим ветром,
Я тебя дождусь во тьме.
Мы с тобой пройдёмся по аллеям летним…
Где же ты сейчас? Нигде.

А мороз пугает вьюги вереницей,
Я пишу письмо тебе
На листах осенних и зимы страницах.
Грустно без тебя Земле…


Рецензии