Хроники династии Ганди-3

Как-то раз Владимир Путин
Отдыхал с семьёй в Калькутте,
И за ланчем на веранде
Принимал супругов Ганди.
Пили кипрское вино.
Путин в белом кимоно
Предложил индусской паре
Показать приёмчик старый.
Дзюдоистский навык жив…
Эх, Раджив, Раджив, Раджив…
С жутким криком: «Смерть китайцам!»
Путин дал ему по яйцам,
И издав протяжный вой,
Начал бить его ногой.
Левой в грудь, а правой в морду
Под бессмертные аккорды
Гимна с текстом Михалкова…
Нет защиты от такого,
От такого нет защиты…
В луже кала, в ноль избитый,
Отдыхает сын Индиры.
Слугам дав команду: «Вира»,
Путин грустно сел за стол,
Сделал морфия укол
И уже в спокойном тоне
Обратился к Ганди Соне:
«Встанет, встанет твой супруг,
Он теперь мне Ганди друг,
А вообще я был бы рад,
Чтоб он стал мне Ганди брат».
С той поры все в клане Ганди
Верят русской пропаганде.


Рецензии
Красит тебя улыбка, стопудово красит

Карина Мечта   13.05.2005 10:22   Заявить о нарушении
Фиг знает чего творится...
Про улыбку - не моё. Хотя она несомненно Вас красит.
А где моё, ё моё?

Карина Мечта   13.05.2005 10:33   Заявить о нарушении
Улыбка красит всех...
От улыбки в небе радуга проснётся...
Салют, девушки!

Пишта   13.05.2005 11:17   Заявить о нарушении