девушке из хрустального сна

Навеяно необычным сном. И творчеством Арбениной.
Ничего личного.
_____________

когда умирает любовь в полотне сальвадора дали
когда зажигается вечер в измученной ливнем весне
тогда попытались поставить спектакль у моря, смогли

когда в нашем нежно-белесном, полном символов сне
сгорали мечты,задыхались плавленной сказкой
мы занимались любовью, мы два силуэта в окне

а наши квартиры так пахли масляной краской
и я отдавала себя без остатка сложению рифм
ты часто дарила тюльпаны, мешая их с лаской

я гладила чутко гитарный нетронутый гриф
и рисовала по воздуху ноты, ты слушала молча
я развевала романсом старинный затасканный миф

два голоса вверх и губами сонорные звонче
и поцелуи дождями, и пальцы как кисти на холст
и взгляды на мокрые стекла сужаются волчьи

и ответ на вопрос оказался до ужаса прост
ты любишь меня, а я почему-то не очень..


1.02.05


Рецензии
Я тоже люблю ее. А она меня - не очень.
Слава.

Колосками Поля   02.02.2005 11:57     Заявить о нарушении
грустно.

Замша   06.02.2005 11:51   Заявить о нарушении