я восхищаюсь лунным светом...

Я восхищаюсь лунным светом
И взглядом лунным с высоты,
И тем, что там, где снова лето
Под ней распустятся цветы.

Луна-прекрасное созданье.
Прощаешь миру все грехи.
Я ночью жду с тобой свиданья,
Потом пишу тебе стихи.


Рецензии