Ну какой стихоплёт не писал о смерти?

О сыне.

Когда меня вперёд ногами
Друзья отправят на погост
И водрузят могильный камень,
Произнесут прощальный тост,

«По барабану» мне всё будет.
Пусть хоть танцуют, хоть поют,
Пускай похвалят, иль осудят,
Пусть водку пьют, или не пьют.

Но знать хочу я изначально,
Что бросив горсть земли сырой,
«Прости» промолвит сын печально
И «я горжусь, отец, тобой».


Рецензии