В саду

Ночь.Под круглою луною
Ветер катится волною.
Капли с крыш на снег текут,
Звезды в ночь меня влекут.

Вышла в сад.Наверх смотрю
И луну боготворю.
Всадник скачет на коне-
Или это снится мне?

Звезд не видно.Лишь одна
В небе полная луна.
Ветер стих и тишина,-
Он один-и я одна.

Как приятно под луной
Мне в саду сидеть одной.
Глядя в ночь,сидеть, мечтать
И Булгакова читать...


Рецензии