Маме

Тихо дождь летит вниз,
Тихо ночь плывет вверх,
Месяц в небе завис
И за тучей померк.

В ухо дождь шепчет:"Спи"
И по крыше шуршит.
Я-коту:"Не сопи",-
Он в ответ мне молчит.

Все спокойно в ночи,
Вот уж звезды встают
И сверчки у печи
Свою песню поют.


Рецензии
Мир и покой дарят душе эти строки, и что-то до боли знакомое греет сердце!

Ягмур   11.12.2005 17:03     Заявить о нарушении