Летний сад

вот месяц август, скоро осень,
Совсем немного ветер листьев сбросил,
Уж солнце меркнет, вечер все темнее,
Листва кружится тихо по аллее...

И запах яблок поплывет из сада,
Растает в воздухе осенняя прохлада...
И ветер аромат по воздуху проносит,
Немного подождав, куда-то вдаль уносит,

Он на дворе все листья собирает,
Плетет из них венки, шурша перебирает,
Застынет августа антоновская свежесть
И воздух напоен, вдыхая яблок нежность.


Рецензии