15-ти летие!!!

И вот 15 лет исполнилось тебе
Как буд-то розы разцвели по всей земле
пускай же солнце улыбаеться всегда
Пускай улыбка не исчезнет никогда

Пускай же в етот день расспустяться цветы
И все прекрасны будут как и ты
Пусть жизнь тебе подарок принесет
Пусть все вокруг всегда цветет

Пусть счастье дружба и любовь
На всю жизнь остануться с тобой
Ведь чувства ети очень дороги
Прекрасные и нежные мечты

Пускай желания исполняться в тот час
Когда часы пробют 12 раз
Улыбка пусть не гаснет на губах твоих
И пусть летать ты будешь в снах своих

Быть может стих не очень то и классный
И для тебя покажеться невзрачный
Но был написан от души
Пускай же збудуться твои мечты!!!


Рецензии