*** Тебя здесь нет и быть не может...

Тебя здесь нет и быть не может,
Моя любовь спокойно спит,
Её никто не потревожит,
Ничто её не воскресит.

Унылость осени пожолклой
Влетает с листьями в окно,
А на душе всё так же горько,
А сердцу так же всё равно…


Рецензии