Буду твоей...

                [Замкнутость одного
                близкого мне человека
                меня просто пугает…]

Мне, было слегка смешно,
Это понять дано,
Лишь только мне одной…
Сниться…

Явь, вижу во сне, где ты…
Мне ты несёшь цветы…
Я лишь твоя в мечтах.
Слышишь.

Свет, этих волшебных дней…
Бьёт по глазам сильней,
Мне уже всё равно…
Больно…

Я, вижу тебя насквозь…
Но с нею как - то врозь.
Эта любовь ничья.
Хочешь…

Я, буду твоей одной…
Буду болеть тобой…
Буду твоей всегда…
Видишь…

Вестник дождя из вне…
Каплями на стекле…
Это всё я одна.
Может.

Ты, сможешь лишь мне помочь…
Ночью осенний дождь…
Будет тебя ласкать…
И я…

Я, рядом хочу побыть…
Знать что со мною ты…
Это всего мечты…
Не смейся!

Я, всё же прикрыв глаза…
Буду у ног стоять…
Вечно ответа ждать…
Вечно…


Рецензии
А может быть так лучше:
http://www.stihi.ru/2004/02/26-64

прям с него на твое попал...

Леньшин Денис   02.02.2005 16:26     Заявить о нарушении
да кароче моего и похоже..

Ангел Без Имени   03.02.2005 08:47   Заявить о нарушении