С тобой

С тобой себя в пространстве я теряю.
ЧТО будет? КАК? - пока еще не знаю...
Я отрываюсь от земли, взлетая в небо,
Я часть тебя - и это мое кредо...

Я - ветер, что подобен урагану,
Я - дождь, который льёт густым туманом,
Я - солнце, что лучом своим согреет,
Окутаю теплом, прохладою овею.

Я - всё и я - ничто...
Я полный штиль и самый сильный шторм,
С нуля до бесконечности реал и отражение.
Я горная река и океана скрытое течение.

Я дома на Земле, и чужда мне Земля...
Когда тебя нет рядом - нет меня...
Во всех мирах живу одновременно
И знаю, что душа моя нетленна.

Я умираю, воскресая моментально,
Меняя образы, специально и случайно...
Но остаюсь собой, с твоею верой,
Раскрашивая мир. Ведь он пока что серый...


Рецензии