Я поверил

Я не верил в любовь, ты же знаешь,
Не бередил огонь мою грудь.
Я от жизни устал, понимаешь…
Не хочу я плестись как-нибудь.
Я не верил в людские страдания,
Ведь мы сами проблем кузнецы.
Примеряя к себе наказание,
Мы довольны как будто мальцы.
Устремляясь в незваное "завтра",
Мы кряхтим, что "сегодня" ушло…
Углубляемся в поиски автора,
Написавшего жизнь нам давно….
Я не верил в мечты разноцветные,
Через лупу глядел на судьбу.
Все желания свои беззаветные
Я вплотную приблизил к концу.
Я не верил в любовь, ты же знаешь.
Не бередил огонь мою кровь,
Я тебя полюбил, понимаешь?
Я поверил в чувство – любовь…
Ты прости мне грехи, мной свершенные,
Жизнь мою ты со мной раздели.
Будем мы с тобой заключенные
В крепких узах нашей любви.


Рецензии