Опасно чувствами играя...

Опасно чувствами играя,
Мы оба странные весьма,
Уже дошедшие до края
И не сошедшие с ума.
И я желания не скрою, -
Не знаю лишь - чего мы ждем? -
Когда в конце-концов с тобою
С ума мы все-таки сойдем!...


Рецензии
:О)
Где то этот стих я уже слышала...))
И даже помниться читала...недавно..!!!

Анатэль   02.02.2005 12:23     Заявить о нарушении