Ночной бред...

Я люблю этот мир?! Мир не любит меня!?
Мы приходим сюда ничего не тая,
Но потом этажи, как ступени года,
А вокруг типажи, я в тени, как всегда...
Только точат ножи, а в глазах моих соль...
Может правда во лжи? Вся расписана роль...
И в пуховой душе завелась давно моль
Много ран нанесла, глубже даже ножей
Насекомое-мысль точит, гложет быстрей...
Нас рождает рассвет и хоронит закат
Ну и где же ответ: кто во всем виноват?
Виноваты мы все, но не можем прозреть!
Мы боимся уснуть, в мир Морфея влететь,
А потом не спешим уходить от него...
Но никто нам не даст, то что нам не дано...


Рецензии
Очень необычно вы слова интерпритируете в метафоры, браво!

Татьяна Беляева   24.02.2009 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
С наилучшими пожеланиями во всём :-)

Аидара   24.11.2009 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.