Ей

Здравтвуй , милая,как я соскучился,
Без тебя всю неделю почти!
Измывался я бедный измучался,-
За признание ето сочти!

Ты подруга моя , духом горькая,
Ету горечь со мной раздели...
Мы тебя не раз с другом Жоркою
До ничтожества извели...

За тебя , как пан, раскошелившись
Отдавал порой всю зарплату
И по каплям тебя отмеривши ,
Залпом на дух! Аж до разврату!

Ты ни раз меня не обидела,
Ты со мною слезу делила.
Никаких границ ты не видела,
Но какие глубины открыла!

Зравствуй , милая .Фирма новая,
Даже с пломбою на "затылке"
Жизь такая сейчас суровая ,
Выходи по-сто... из бутылки...


Рецензии