Ночь в городе

Люди города любят ночь
Ведь она им дает покой
Лишних звуков и шума нет
Разливается ночь тишиной
Заслоняя собой суету
Забирая груз тяжких забот
Раскрывается ночь красотой
Той, что днем не заметил народ.


Рецензии