Никто здесь никому не нужен...

Никто здесь никому не нужен;
Вращайся - мир, судьба – вершись.
С упорством ёлочных игрушек
Мы разбиваемся о жизнь.

В ашраме, церкви и костёле
Мы ищем нас, которых нет –
Провинциальные актёры
С надеждой на ангажемент.

А жизнь покруче DOOMа шутер…
Всё, что ты можешь – быть умней
И не забыть включить компьютер,
Когда в один из этих дней

Господь пришлёт тебе на мыло:
Hi, there – смайлик – слушай, брось:
Возрадуйся тому, что было,
Наплюй на то, что не сбылось.


Рецензии
%)
Hi, Лёша...

Bat Woman   16.02.2005 18:38     Заявить о нарушении
Hi yourself, Олёна. Рад видеть.

Лёша Ефимов   16.02.2005 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.