*** Ты не идешь на встречу... Сашке

Ты не идешь ко мне на встречу,
тебя устраивает жизнь твоя.
С друзьями отдыхаешь каждый вечер,
Какое место занимаю в жизни я?
Устала сглаживать углы в прямоугольной жизни,
Она ведь не была такой еще вчера.
Сегодня - ветер в жилах стылый,
Я так устала быть с тобой ... ОДНА!..

1 февраля 2005 год


Рецензии