Гимн ангелов Сатаны

Мы любим Вас люди и Ваши грехи,
Они в наслаждениях очень сладки,
Мы  с искренним жаром сочувствуем им,
Грешите украдкой – мы рядом стоим,

Чутки наши уши и очи остры
Несите нам души, несите нам души,
В раю – Вы мертвы


И вот - жизнь  прожита, грядет смерти час
И наши копыта несут в вечность Вас
Блаженства не ждите в унылом раю
В аду обретите Вы вечность свою.


Зазывно хор ангелов гимны поёт,
Забыть наслажденья уныло зовет.
Фальшивой морали там вечный кумир
И лживых скрижалей обманчивый мир

Не верьте обману – там нет чистоты,
Поддавшись дурману - забудьте мечты
Об истинном счастье, что словно фонтан,
Пробив все запреты,  вмиг смоет обман.


Не верь отщепенцам, что боль, жар и смрад,
Обитель блаженства - прекрасен наш Ад!
Здесь нету страданий, здесь счастья страна
Греховных желаний бушует весна.

В полях изумрудных, под сводом времен,
Познаете чудный Вы Вечный Закон.
Греховным потоком Ваш дух одержим,
И в вихре порока – бескрайняя жизнь.

Здесь адские кущи, трубит Люцифер,
Несите нам души из ангельских сфер,
Запретное счастье земли и небес,
Дарит в одночасье Вас любящий Бес.

Чутки наши уши и очи остры
Несите нам души, несите нам души
В раю – Вы мертвы


Рецензии