Будут двери ты никого в них не впускай а то кобели все обнаглели

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
…  …  …  БУДУТ «ДВЕРИ»,
ТЫ НИКОГО В НИХ НЕ ВПУСКАЙ,
А ТО КОБЕЛИ ВСЕ ОБНАГЛЕЛИ…
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4» записано
У ст. м. «Щелковская»; отредактировано мною)
(песня)
*****

Ты приходи ко мне на пляж,
И со мною рядом «ляжь», --
Мы построим новый дом, --
Ты будешь первым этажом!

И в этом доме будут «двери»,
Ты никого в них не впускай,
А то кобели все обнаглели,
Мне одному тот нужен рай!

И когда мы очень забалдеем,
Я налью тебе вина,
Ведь в интимном «тонком» деле
Нужна хмельная голова!

Чтоб два кайфа – как две струи,
Сплелись – от вина и от интима, --
И мы дом строили любви,
Ведь иметь детей необходимо!

Плещут волны, солнце светит,
Твои перси мягки – подушки!..
Ничего прекрасней нет на свете,
Чем обладать тобою, душка!

…Ты на пляж ко мне пришла
Со мною рядышком легла,
И мы построили наш дом –
Была ты первым этажом…

ээээЭЭЭЭЭэээ


Рецензии