Зимняя Радость

Утром проснулася рано.
Ах, хорошо всё кругом.
Снег так белён, как сметана.
На ветках рябина крестом.
Давно уж зима наступила.
А эта для птичек висит.
Природа про них не забыла.
И вот снегирёк за окошком сидит.
Прекрасное зимнее утро.
Морозно и ясно кругом.
Зерна я насыпала густо
Для белок в их крохотный дом.
Сегодня должно всё прилично
Пройти без хлопот и без бед.
Сготовить хочу я отлично
Для милого вкусный обед.
Иду за водичкой и вижу,
Как хорошо на яву.
Но кто-то зовёт меня, слышу.
Быстрее домой поспешу.
Вот прихожу я с водичкой,
Вижу тебя, мой родной.
И вместе с румяной девицей
Ты будешь так счастлив зимой.


Рецензии