Письмо пера

Моё перо не может описать
Твоих объятий пламенную страсть.
Оно скрипело битый час,
И вдруг, нашло письмо о нас.
Но пусть не судят его люди.
Из них совсем не выйдут судьи.
Перо писало о любви,
О штуке странной. C’est la vie.
Но вот беда, это оно
Эмоций броских лишено.
Помочь придётся мне ему,
Чтоб было всё, как на яву.
Теперь уже и я не знаю,
Как рассказать, что ощущаю.
А тут я вспомнила слова,
Что знает уж теперь вдова.
«Тебя к любой я девушке ревную,
Но всё же нежно поцелую».
Так мужу часто говорила,
С которым жизнь свою прожила.


Рецензии