Нежно

Я закрою глаза
Я представлю твой взгляд
Утоплюсь в тишине
И вернусь к вам назад.
Прикажу-будет снег
Захочу-ты уйдешь
А в стакане цветы
(Ты уже не придешь)...

Я открою окно
Отпущу белых птиц
Что ютятся во мне
Больше нет в душе лиц
Тех людей что люблю
И не будет-их нет
Тишина лишь в ответ...

Я уйду в никуда
Захватив с собой ночь
Мягкий путь мой трава
Я босая и прочь
Отыщу средь снегов
Дом старухи седой
Подарю все грехи
И дорогу домой...

Я умру от тоски
Ты найдешь лишь мой сад
И захочешь вернуть
Все былое назад
Капли слез потекут
По твоим щекам вниз
Упаду на траву
Это мой лишь каприз...


Рецензии
Очень красиво написано!! Мне очень понравилось!
С теплом и уважением, Антон.

Антон Улизков   18.04.2009 19:06     Заявить о нарушении
и с моим теплом/нежным/, Оль:)
ОЛЯ.

Запретный Плод   02.09.2009 23:56   Заявить о нарушении