Музыка ночи

Мы уснём, как дикари,
В царстве огненной травы.
Будут таять и гореть
в ней зелёные огни.
Изумрудные огни…

В бесконечности миров,
Две песчинки, два луча,
Мы утонем в темноте,
Нас обступит Тишина.
Вечность, ночь и Тишина…

Поцелует Вечность нас.
Нас коснутся в Тишине
Руки Неба и Земли…
Изумрудные огни
Звёзд и трав,
и чьих-то глаз…

Нас возьмёт в своё кольцо
Млечный путь - огромный змей.
Улыбнёшься ты во сне,
Ты – дитя земных полей,
не понятно от чего…

Нас разбудит свет зари
В царстве золотой травы.
Будем мы, как дикари,
Петь гимн Солнцу и любви…
Вновь молиться будем мы
Солнцу неба и Земли…

Ничего не говори,
Только слушай Тишину…
В Тишине заплачешь ты
не понятно почему…

         ***


Рецензии