Была бы водка а к водке глотка а к глотке руки и живот!

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

БЫЛА БЫ ВОДКА,
А К ВОДКЕ – ГЛОТКА,
А К ГЛОТКЕ – РУКИ
И ЖИВОТ!
(Записано совмс с «Кругосвет-СМ-4»
У ст. м. «Семёновская»; отредактировано мною)
(песня)
*****

Была бы водка,
А к водке – глотка,
А к глотке – руки
И живот!

Была бы чара,
А к чаре – пара,
А к паре – секс
И антрекот!

Было бы злато,
А к злату – хата,
А к хате – тачка
И права!

Мы так бы жили,
Мы так бы пили,
Что всё казалось бы
Нам трын-трава!

Да была бы харя,
А к харе – Варя,
А к Варе – скалка
И «матюган»!

Мы – ей бы: «Милка, -
У нас бутылка,
Тут хватит всем
По сотке грамм!

А Варя баба,
Больше баобаба!..
У баобаба – ветви,
У Вари – плеть!

Ты, чё? – очумела?
Так бить не дело,
Ведь больно телу,
Нет сил реветь!

Вот так и в житухе –
Лишь «вмажешь» с Петрухой, --
То бежит его баба,
Его баба-бабай!

Дай выпить, женщина!
Рот – это трещина,
Хоть океан вливай –
Всё просит «дай!»..

…Была бы водка,
А к водке – глотка,
А к глотке – руки
И живот!

Была бы чара,
А к чаре – пара,
А к паре – секс
И антрекот!..

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии