Невозможно тебя не любить...

В тишине я сижу у камина,
За окном завывает метель,
Вся любовь так нелепо разбита,
Церковь, ладан, свеча и елей…

Окунусь в ледяную прорубь,
Скинув платье, и с шеи сняв крест,
Будет месяц медовый полон
Сохраненьем пустых надежд…

На супружеском ложе изменою
Я укутаюсь, лишь тобой буду
Так же дышать и веровать,
Что вернешься ты, мой родной…

А тоску и печаль закрою
И на долгие-долгие дни,
Потеряю ключ и утрачу
Я частичку своей души…

Пусть не будет ошибок больше
И пусть свалится камень с плеч,
Я весною, у изголовья
Перед свадьбой повешу меч…


Рецензии
Трогательно и очень реально!

Первые строки особенно одиноки..

Буду рад видеть на моих страницах..

С ув., Нурик

Нурик   17.05.2007 11:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Обязательно загляну )
Best regards

Грешныйангел   17.05.2007 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.