Бессонница

Я проснулся рано,
Мне сегодня не спится,
Слишком холодно,
Одному душой томится….

Я проспал лишь два часа,
В голове гуляют мысли,
Слишком трудно на земле,
Без тебя не как не спится.

Хочу понять, на что надеюсь,
Хочу забыться и уплыть,
Чтоб в эту ночь мне насладится,
И всё на свете позабыть…

Глаза закрылись, потемнело,
Одно дыхание в ночи,
Без шума …вот как мне чудилось,
Удушливая мысль в груди….


Рецензии