Кириллу В

Изменить ничего уже нельзя.
В тупике. Куда не посмотри.
Вспоминаю, саму себя зля.
Жаль, нельзя в мире жить по три.
Я была твоей те минуты,
Я тонула забыв себя,
А сейчас так хочу уюта,
Умирает душа скорбя.
Вам судьбою быть вместе написано,
Мое счастье пока еще в поиске.
Я иду к нему медленно мыслями,
Он наверное в следующем поезде…

25.11.04


Рецензии