Любовь пойми твой отказ как в сердце нож не губи словом нет не р

ээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

….  ….  ЛЮБОВЬ, ПОЙМИ,
ТВОЙ ОТКАЗ – КАК В СЕРДЦЕ – НОЖ,
НЕ ГУБИ: СЛОВОМ «НЕТ» НЕ РУБИ!
(песня)
******

В мою душу въелся мотив,
И от него покоя мне нет,
О том, что деву я крепко любил,
А она отвечала мне «нет».

Ужель я не пригож, не хорош?
Ведь пойми, любовь, пойми,
Твой отказ – как в сердце – нож,
Не губи: словом «нет» не руби!

Каждый день цветы ей дарил,
За букетом новый букет,
Ах, как ее безумно любил,
А она отвечала мне «нет».

Ужель я не пригож, не хорош?
Ведь пойми, любовь, пойми,
Твой отказ – как в сердце – нож,
Не губи: словом «нет» не руби!

Как больной я днями бродил,
И клялся, что милей ее нет,
Наилучшие слова говорил,
А она – одно слово в ответ.

Ужель я не пригож, не хорош?
Ведь пойми, любовь, пойми,
Твой отказ – как в сердце – нож,
Не губи: словом «нет» не руби!

Ах, зачем я ее полюбил?!..
Как в любви безумен поэт!!!!....
Ведь я ей себя подарил,
А она – ничего – мне в ответ.

Ужель я не пригож, не хорош?
Ведь пойми, любовь, пойми,
Твой отказ – как в сердце – нож,
Не губи: словом «нет» не руби!

Девушка, дева, ужель я не мил,
Как мне не мил весь белый свет… --
Пойми: жить без тебя – нету сил,
Ведь в любви всей жизни «секрет»!

Ужель я не пригож, не хорош?
Ведь пойми, любовь, пойми,
Твой отказ – как в сердце – нож,
Не губи: словом «нет» не руби!

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии