Раздумья

Солнце тучами закрыло,
Свет погас и ты молчишь,
Как всё глупо и уныло,
Я люблю тебя малыш...

Почему сказать? Не знаю,
Почему тебе, зачем ..
Лучше горе вместо рая,
И теперь я не удел ...

Ты сказала "всё возможно"
Отвернулась от меня...
И тебя понять мне можно,
Не прощай ...гони меня !!!


Рецензии