Судьба

Укутавшись под плед воспоминаний,
Судьбу пытаюсь угадать свою.
Тону в объятиях цепких ожиданий.
Не прочит ли с тобою нам беду?
Играет душами, сарказма не тая.
Она неоспорима, не покорна,
Любую жизнь суровостью поя,
Становится закалкою, уроком.
И скорбь, и ненависть, и боль разлук приносит.
Порой в печали сердце усыпляет,
А тем, кто у нее благословенья просит,
Желаний исполнимых крылья дарит.
Жизнь как альбом цветной для рисованья.
И белое всегда белее ч6ерного пятна.
А краски там, событий колебанья,
Судьбой касаются чистого холста.
 
14.12.03


Рецензии