В предвкушении любви

Сердце радостно ликует
от предстоящей встречи,
И нам обоим ясно –
написаны все речи.
Возможно, у нас сначала
совсем не будет слов,
Но верю, что исчезнет боль
от расставания оков.
Сначала будет трудно
снова начинать,
Как звери дикие мы
будем драться и рычать,
И закрывать глаза,
опять скрывать обиды,
уроки жизни, …пусть иронично…,
но это наши к счастью гиды.
Мы именно на них
друг друга познаём,
Нам так нужна наша любовь,
как зверям чистый водоём.

13.03.03


Рецензии