Сереже Ш

Я устала от одиночества
Не хочу ни минуты так жить
И гадалка не скажет такого пророчества,
И врагу не пожелаешь так "быть".

Ну к чему же все ожидания,
Для чего они в жизни моей,
Наверно сделают меня сильней испытания,
Может так всегда, так у всех людей?

Иногда я бываю счастлИва,
Когда забываю о боли разлуки,
И даже удается так красноречиво
Лгать, любви скрывать надежно муки...

Сережка, ты мне нужен, ты все знаешь,
В омуте воспоминаний я тону.
Когда мы не вместе, покой обретаешь,
Меня забываешь  ... -эту мысль прочь гоню.

Мне сейчас грустно немного
Так скучаю сейчас
Ты не переступишь моего порога
Ведь далека твоя дорога

А совсем скоро праздник
И только святой Валентин-проказник
будет душу мою бередить,
воспоминания прошлых дней ворошить...

Откуда взялось это вдохновенье,
Никогда не умела писать,
Холодного, зимнего ветра дуновенье
Не может так рифму в уме оживлять.

Может это всё та же любовь,
Любовь к тебе моя безгранична,
Разум туманит, огонь разжигает
И это чувство ТАК для меня необычно.

11 февраля 2003               


Рецензии