Золотыми марсианскими глазами...

Золотыми марсианскими глазами
Глядя с интересом в тишину,
Я разбрасывюсь стихами,
Снопом света единым их шлю.
Я люблю. Всех, всегда и повсюду,
Навсегда-навсегда  - для тебя
Жизнь вложу тебе в руки и душу,
Невозможно ведь жить, не любя.
Чуть сумбурно, с восторгом навеки
Я остаться готова с тобой.
Никогда не иссякнут те речи,
Ты в которых мечтою живешь


Рецензии
"и были они смуглые и златоглазые...")

Оля Мурзилкина   03.08.2005 01:06     Заявить о нарушении