Что такое любовь?...

Что такое любовь? ... Мечта,
Та мечта, от которой свет,
Та мечта, что горит всегда,
Даже если надежды нет.

Та мечта, от которой боль,
Боль, которой прекрасней нет,
Боль, которая вновь и вновь
Душу рвёт на любовь в ответ.

Та мечта, от которой слёзы,
Иногда это слёзы счастья,
Каждый раз, когда сны и грёзы
В твою дверь в сонной мгле стучатся.

Что такое любовь? ... Мечта,
Перед ней целый мир расступится…
Что такое любовь тогда,
Если эта мечта вдруг сбудется?


                16.01.05.


Рецензии
А ты большая оптимистка!Но мне понравилось, как будто про меня написано!

Кирилл Балакин   09.02.2005 16:28     Заявить о нарушении