Анне на мотив песни битлов

Я тебя берёг и ждал,
Всё писал умело стих.
И вела вперед всегда
Только смелость губ моих.

Пусть ликует смелость губ моих,
Смелость губ моих, смелость губ моих…
(2 раза)

Как река, текла весна, -
Я любовь не мог таить.
Увлекла на праздник нас
Только смелость губ твоих.

Пусть ликует смелость губ твоих,
Смелость губ твоих, смелость губ твоих…
(2 раза)

30 января 2005 г.


Рецензии